Porc Braisé au Chili et au Chocolat

Porc Braisé au Chili et au Chocolat
Le porc braisé au Chili et au chocolat pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 5. Une portion de ce plat contient environ 65g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 617 calories. Pour 3,82 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, de la confiture de mûres 1 1/2 c. à thé de sauce de poisson, du bâton de cannelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Chocolat au Vin Rouge #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 12 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Tacos à l'Épaule de Porc Braisée au Chili, Carne Adovada (Nouveau Chili Mexicain - Porc Braisé), et Chile Verde (Porc Braisé aux Poivrons Rôtis).
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 12 m.
Portions5
Score de santé43
Magazine