Porc Braisé au Kaki Fuyu

Porc Braisé au Kaki Fuyu
Le porc braisé au kaki Fuyu pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 355 calories, 51g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,62 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des oignons verts, une gousse d'ail, un accompagnement: du riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Relish de Kaki Fuyu, Salade de Kaki Fuyu Douce, et Salade de Kaki Fuyu et Avocat.

Instructions

1
Mettre la grille du four dans le tiers inférieur du four et préchauffer le four à 350 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Séchez le porc avec du papier absorbant, puis saupoudrez de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande casserole lourde de 6 pintes à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer, puis faire dorer le porc en 3 lots, en le retournant, environ 5 minutes par lot, en le transférant dans un bol doré. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Ajouter plus d'huile dans le pot au besoin entre les lots.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
5
Versez tout sauf 1 cuillère à soupe de graisse du pot.
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
6
Ajouter l'oignon, le poivron et le céleri et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, de 3 à 5 minutes. Incorporer l'ail, le cumin, la coriandre, le curcuma et le cayenne et cuire, en remuant, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
CoriandreCoriandre
CurcumaCurcuma
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
CéleriCéleri
AilAil
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
OignonOignon
7
Ajouter le porc avec les jus accumulés dans un bol, de l'eau et des tomates et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
EauEau
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Couvrir la casserole, puis passer au four et braiser le porc jusqu'à ce qu'il soit très tendre, environ 1 3/4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
9
Répartir les kakis sur le porc et braiser au four, partiellement couvert, 10 minutes de plus. Incorporer les oignons verts, saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Oignons VertsOignons Verts
KakiKaki
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
* Le ragoût peut être fait, sans kakis ni oignons verts, 1 jour à l'avance et refroidi, à découvert, puis refroidi, couvert. Réchauffer dans un four préchauffé à 350 °F, environ 30 minutes, avant de procéder.* Pour éplucher une tomate, coupez d'abord un X à l'extrémité opposée à la tige et plongez dans de l'eau bouillante 10 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KakiKaki
Oignons VertsOignons Verts
TomateTomate
EauEau
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Transférer dans de l'eau glacée, puis peler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé45
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