Porc Braisé au Kaki Fuyu
Le porc braisé au kaki Fuyu pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 355 calories, 51g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,62 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des oignons verts, une gousse d'ail, un accompagnement: du riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Relish de Kaki Fuyu, Salade de Kaki Fuyu Douce, et Salade de Kaki Fuyu et Avocat.
Instructions
Mettre la grille du four dans le tiers inférieur du four et préchauffer le four à 350 ° F.
Séchez le porc avec du papier absorbant, puis saupoudrez de sel.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande casserole lourde de 6 pintes à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer, puis faire dorer le porc en 3 lots, en le retournant, environ 5 minutes par lot, en le transférant dans un bol doré. (
Ajouter plus d'huile dans le pot au besoin entre les lots.)
Versez tout sauf 1 cuillère à soupe de graisse du pot.
Ajouter l'oignon, le poivron et le céleri et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, de 3 à 5 minutes. Incorporer l'ail, le cumin, la coriandre, le curcuma et le cayenne et cuire, en remuant, 1 minute.
Ajouter le porc avec les jus accumulés dans un bol, de l'eau et des tomates et porter à ébullition.
Couvrir la casserole, puis passer au four et braiser le porc jusqu'à ce qu'il soit très tendre, environ 1 3/4 heures.
Répartir les kakis sur le porc et braiser au four, partiellement couvert, 10 minutes de plus. Incorporer les oignons verts, saler et poivrer au goût.
* Le ragoût peut être fait, sans kakis ni oignons verts, 1 jour à l'avance et refroidi, à découvert, puis refroidi, couvert. Réchauffer dans un four préchauffé à 350 °F, environ 30 minutes, avant de procéder.* Pour éplucher une tomate, coupez d'abord un X à l'extrémité opposée à la tige et plongez dans de l'eau bouillante 10 secondes.
Transférer dans de l'eau glacée, puis peler.