Porc BBQ Chinois de Lori

Porc BBQ Chinois de Lori
La recette du Porc BBQ Chinois de Lori est prête en environ 25 heures et 15 minutes et est certainement un excellent sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine chinoise. Pour 2,81 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 433 calories, 53g de protéines, et 11g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de rôti de longe de porc, d'huile de sésame, de poivre concassé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux à la Semoule de Maïs au Citron avec Sauce au Chocolat Lapsang Souchong en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer L'incroyable Porc et haricots de Lori dans la mijoteuse, Porc Effiloché BBQ à la Mijoteuse, et Nouvel An Chinois: Rôti de Porc Chinois (Siu Yuk) pour des recettes similaires.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 hrs, 15 m.
Portions4
Score de santé31
Magazine