Porc Barbecue Tabb
Le porc barbecue Tabb est peut-être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 392 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,71 $ par portion. Il vous est apporté par Mes recettes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Fête des Pères sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de morceaux de bois de caryer, de rôti d'épaule de porc, de frottement au barbecue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonaculaire de 93%. Essayer Côtes de Porc Classiques au Barbecue avec Sauce Barbecue au Bacon Fumé, Porc Barbecue, et Barbecue au Porc pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez le gras du rôti d'épaule de porc à environ 1/8 de pouce d'épaisseur.
Saupoudrer uniformément le porc de frottez le barbecue; bien frotter dans la viande. Envelopper hermétiquement le porc d'une pellicule plastique et laisser refroidir 8 heures.
Jeter la pellicule plastique.
Laisser reposer le porc à température ambiante 1 heure.
Faire tremper les morceaux de caryer dans l'eau 1 heure.
Préparer le fumoir selon les instructions du fabricant, en portant la température interne à 225 à 250; maintenir la température pendant 15 à 20 minutes.
Égoutter les morceaux de bois et les déposer sur des charbons.
Placer le porc sur la grille de cuisson inférieure, côté gras vers le haut.
Spritz porc au jus de pomme chaque fois que du charbon de bois ou des morceaux de bois sont ajoutés au fumoir.
Rôti de porc fumé, en maintenant la température à l'intérieur du fumoir entre 225 et 250, pendant 6 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré horizontalement dans la partie la plus épaisse du porc enregistre 17
Retirez le porc du fumoir et placez-le sur une feuille de papier d'aluminium robuste; vaporisez du jus de pomme. Envelopper hermétiquement et retourner au fumoir et fumer 2 heures ou jusqu'à ce que le thermomètre inséré horizontalement dans la partie la plus épaisse du porc enregistre 19
Retirer le porc du fumoir et laisser reposer 15 minutes.
Retirez l'os et hachez le porc.