Porc Aux Petits Pois Sucrés

Le porc aux pois cassés pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,87 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 311 calories, 28g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. 21 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de gousses d'ail, de vinaigre distillé, de pois cassants et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonaculaire de 88%. Essayer Sauté de Porc aux Petits Pois Sucrés et aux Noix de Cajou, Sauté de Porc aux Petits Pois Sucrés et aux Noix de Cajou, et Sauté De Porc Aux Asperges Et Petits Pois Sucrés pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle antiadhésive, faire sauter le porc et l'ail dans l'huile chaude pendant 6 minutes ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.
Retirer de la poêle. Dans la même poêle, cuire les pois dans la sauce soja, le vinaigre, la mélasse, le gingembre et les flocons de poivron rouge pendant 4 minutes ou jusqu'à ce que les pois soient tendres et croquants. Remettre le porc à la poêle; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit glacé.