Porc aux Figues et Farro
Le porc aux Figues et au Farro est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,4 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 246 calories. Si vous avez de l'oignon, une gousse d'ail, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les clous de girofle moulus, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain à la Citrouille en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade Farro aux figues fraîches, Salade De Farro Vert Mixte Et Figues Fraîches, et Canard Rôti Farci de Farro, Figues et Noisettes.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une casserole; porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter; jeter le bâton de cannelle.
Chauffer 1 1/2 cuillère à café d'huile d'olive dans une poêle moyenne à feu moyen.
Ajouter l'oignon; faire sauter 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute en remuant constamment.
Mélanger le farro, le mélange d'oignons, les figues, le persil, 1/2 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre et les 4 ingrédients suivants (à travers l'œuf) dans un bol moyen.
Trancher le porc dans le sens de la longueur, en le coupant de l'autre côté, mais pas de l'autre côté. Moitiés ouvertes.
Placer le porc entre des feuilles de pellicule plastique; livre à 1/4 de pouce. Garnir le porc de farro et laisser la bordure de 1/2 pouce.
Rouler, en commençant par le côté long; sécuriser le porc avec des pics.
Saupoudrer le porc uniformément avec 3/4 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle allant au four.
Ajouter le porc; cuire 6 minutes en faisant dorer tous les côtés.
Placer la casserole au four; cuire le porc à 425 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 14
Retirer le porc de la poêle; laisser reposer 5 minutes. Tranche.