Porc au Romarin avec Sauce au Porto aux Baies

Porc au Romarin avec Sauce au Porto aux Baies
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le porc au romarin avec une sauce au Porto aux baies. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,48 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 202 calories, 25g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Un mélange de jus de raisin, de sel, de bouillon de poulet et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yaourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 53%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes de Porc avec Sauce aux Canneberges, Porto et Romarin, Longe de Porc Parfumée au Romarin Farcie D'Ail Rôti, d'Abricots Secs et de Canneberges et Sauce au Porto, et Côtelettes d'Agneau Au Romarin et Sauce au Porto pour des recettes similaires.

Instructions

1
Frotter le porc avec de l'huile; saupoudrer de romarin, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Mince-Mince-
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
2
Placer sur une grille dans une rôtissoire peu profonde.
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
3
Cuire au four à 425° pendant 20-30 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 145°.
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
4
Pendant ce temps, dans une petite casserole, faire revenir l'échalote dans l'huile. Incorporer le reste des ingrédients de la sauce. Porter à ébullition; cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié. Refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
5
Transférer dans un mélangeur; couvrir et mélanger jusqu'à homogénéité.
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
6
Laisser reposer le porc pendant 5 minutes; trancher et servir avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé13
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