Porc au Gingembre et au Curry et Riz

Porc au Gingembre et au Curry et Riz
Porc au Gingembre et au Curry et Riz est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 466 calories. Cette recette sert 2. Pour 3,12 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la pâte de curry, du miel, des abricots et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la croûte de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes Clés au Citron Vert en dessert. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est solide. Essayer Porc au Curry au Gingembre et Riz, Riz Au Safran Et Au Gingembre Avec Soupe Au Curry Rouge Thaï, et Riz et Lentilles aux Feuilles de Curry et Gingembre (Ven Pongal) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer le porc de poivre et de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PorcPorc
SelSel
2
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le porc; cuire 2 1/2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
4
Retirer le porc de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Mélanger la croûte, le jus et le gingembre dans un plat peu profond; ajouter le porc en le retournant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
JusJus
PorcPorc
BoeufBoeuf
6
Chauffer 1 cuillère à café d'huile restante dans une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter l'oignon et la pâte de curry; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De CurryPâte De Curry
OignonOignon
8
Ajouter le mélange de porc, le bouillon, les abricots, le miel et l'ail; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que le porc soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
AilAil
BouillonBouillon
MielMiel
PorcPorc
9
Retirer le porc de la poêle. Augmenter la chaleur à moyenne-élevée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter le riz; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
11
Servir le mélange de riz avec le porc et garnir chaque portion de 1 cuillère à soupe d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
PorcPorc
RizRiz

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé17
Magazine