Porc au Gingembre et au Curry et Riz
Porc au Gingembre et au Curry et Riz est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 466 calories. Cette recette sert 2. Pour 3,12 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la pâte de curry, du miel, des abricots et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la croûte de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes Clés au Citron Vert en dessert. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est solide. Essayer Porc au Curry au Gingembre et Riz, Riz Au Safran Et Au Gingembre Avec Soupe Au Curry Rouge Thaï, et Riz et Lentilles aux Feuilles de Curry et Gingembre (Ven Pongal) pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer le porc de poivre et de sel.
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen-élevé.
Ajouter le porc; cuire 2 1/2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer le porc de la poêle.
Mélanger la croûte, le jus et le gingembre dans un plat peu profond; ajouter le porc en le retournant pour enrober.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile restante dans une poêle à feu moyen.
Ajouter l'oignon et la pâte de curry; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, en remuant fréquemment.
Ajouter le mélange de porc, le bouillon, les abricots, le miel et l'ail; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que le porc soit cuit.
Retirer le porc de la poêle. Augmenter la chaleur à moyenne-élevée.
Ajouter le riz; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, en remuant fréquemment.
Servir le mélange de riz avec le porc et garnir chaque portion de 1 cuillère à soupe d'oignons verts.