Porc au Fromage et aux Poires

Porc au Fromage et aux Poires
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le fromage et le porc aux poires. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,15 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 353 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la poire d'anjou, du fromage, de la chapelure et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la poire d'anjou, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte Rouge Anjou en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 6 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Essayer Porc Poire et Fenouil, Sauté de porc et de Poire, et Côtelettes de Porc aux Poires pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les échalotes; cuire 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
4
Ajouter la poire, le vin, le thym et le poivre; cuire 2 minutes. Cool. Incorporer les noix, le fromage, les miettes et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
FromageFromage
PoivrerPoivrer
ThymThym
NoixNoix
PoirePoire
VinVin
5
Trancher le porc dans le sens de la longueur, en le coupant de l'autre côté, mais pas de l'autre côté. Moitiés ouvertes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
6
Placer le porc entre des feuilles de pellicule plastique; livre à 1/4 de pouce. Garnir le porc de poires; laisser la bordure de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
PorcPorc
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
7
Rouler, en commençant par le côté long; sécuriser le porc avec des pics.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
RoulerRouler
8
Saupoudrer de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
9
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande casserole allant au four à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter le porc; faire sauter 5 minutes en faisant dorer tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
11
Cuire au four à 425 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 14
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
12
Retirer le porc de la poêle et laisser reposer 5 minutes. Tranche. Porter le bouillon à ébullition dans la casserole à feu moyen-élevé; gratter la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Cuire 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 6 m.
Portions6
Score de santé20
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