Porc au Fromage et aux Poires

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le fromage et le porc aux poires. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,15 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 353 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la poire d'anjou, du fromage, de la chapelure et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la poire d'anjou, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte Rouge Anjou en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 6 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Essayer Porc Poire et Fenouil, Sauté de porc et de Poire, et Côtelettes de Porc aux Poires pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une casserole à feu moyen.
Ajouter les échalotes; cuire 6 minutes.
Ajouter la poire, le vin, le thym et le poivre; cuire 2 minutes. Cool. Incorporer les noix, le fromage, les miettes et le persil.
Trancher le porc dans le sens de la longueur, en le coupant de l'autre côté, mais pas de l'autre côté. Moitiés ouvertes.
Placer le porc entre des feuilles de pellicule plastique; livre à 1/4 de pouce. Garnir le porc de poires; laisser la bordure de 1/2 pouce.
Rouler, en commençant par le côté long; sécuriser le porc avec des pics.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande casserole allant au four à feu moyen-vif.
Ajouter le porc; faire sauter 5 minutes en faisant dorer tous les côtés.
Cuire au four à 425 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 14
Retirer le porc de la poêle et laisser reposer 5 minutes. Tranche. Porter le bouillon à ébullition dans la casserole à feu moyen-élevé; gratter la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Cuire 4 minutes.