Porc Aigre-Doux

Porc Aigre-Doux
Le porc aigre-doux pourrait être juste le Chinois recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Ce plat principal a 624 calories, 28g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Pour 2,41 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce tomate, de la sauce soja, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cordonnier à la Cerise et à l'Abricot en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Porc Aigre-Doux, Porc Aigre-Doux, et Porc Aigre-Doux.

Instructions

1
Mélanger les ingrédients de la marinade et ajouter le porc. Laissez les saveurs pénétrer pendant au moins 20 minutes (même si cela n'a pas vraiment d'importance s'il ne peut pas être mariné aussi longtemps).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
PorcPorc
2
Mélanger la farine de maïs avec un peu d'eau supplémentaire pour former une pâte / liquide lisse, puis réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
EauEau
3
Mélanger le reste des ingrédients de la sauce aigre-douce dans une petite casserole et placer à feu vif. Lorsqu'il est chaud, incorporer le mélange de farine de maïs au fouet. Continuez à fouetter à feu vif jusqu'à ce que la sauce ait épaissi à votre goût. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
4
Placez le porc et la marinade dans une poêle chaude (ou un wok) et faites-les frire jusqu'à ce qu'ils soient presque complètement cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
5
Retirer le porc de la poêle et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Faites chauffer l'ail dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter l'oignon et faire sauter pendant environ 30 secondes avant de jeter le bébé maïs. Cuire encore 2-3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs BébéMaïs Bébé
OignonOignon
8
Ajouter le poivron, faire frire encore une minute, puis ajouter les courgettes. Après avoir sauté pendant encore 2-4 minutes, ajoutez la sauce aigre-douce que vous avez préparée plus tôt. Remettre le porc dans la poêle et assaisonner de poivre et de coriandre séchée (si vous l'utilisez). Si vous sentez que vous avez besoin de plus de liquide, vous pouvez probablement ajouter un peu de bouillon de poulet ou de légumes.Si les légumes ne sont pas tout à fait cuits à votre goût, laissez-les mijoter dans la sauce aussi longtemps qu'ils le souhaitent pour vos papilles (au contraire, vous pouvez réduire le temps de sauté si vous préférez les légumes plus croustillants).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Coriandre SéchéeCoriandre Séchée
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
LégumeLégume
PoivronPoivron
CourgetteCourgette
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajoutez l'ananas (si vous utilisez de la coriandre fraîche, ajoutez-le ici) et laissez-le chauffer légèrement avant de retirer la casserole du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
AnanasAnanas
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Servir sur du riz cuit à la vapeur (je préfère le riz basmati, mais tout riz à grains longs suffira).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz BasmatiRiz Basmati
Riz CuitRiz Cuit

Ingrédients

1151 courge jaune, coupée en cubes de 1".maïs de bébé, hachémaïs de bébé, haché33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceépauleépaule2501 courge jaune, coupée en cubes de 1".les capsicums rouges, coupés en dés en grande partie (je trouve que le capsicum rouge est le plus beau)les capsicums rouges, coupés en dés en grande partie (je trouve que le capsicum rouge est le plus beau)0Morceaux de caramel Heath Barpoudre de chili mouluepoudre de chili moulue4crevettes et veinéesriz cuit à la vapeurriz cuit à la vapeur12 cuillères à café de poudre d'ailfarine de maïsfarine de maïs12 cuillères à café de poudre d'ailsherry secsherry sec2Morceaux de caramel Heath Barcoriandre séchée (facultatif) ou 1⁄2 botte de coriandre fraîche, hachée (facultatif)coriandre séchée (facultatif) ou 1⁄2 botte de coriandre fraîche, hachée (facultatif)1Oreos doublement farcisvinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre4crevettes et veinées1 épaule ou fesse de porc désossée, avec une couche de graisse profondément entaillée (environ 5 livres)1 épaule ou fesse de porc désossée, avec une couche de graisse profondément entaillée (environ 5 livres)1ananas frais, haché (selon la taille et la quantité d'ananas que vous aimez dans votre aigre-doux)ananas frais, haché (selon la taille et la quantité d'ananas que vous aimez dans votre aigre-doux)5001 courge jaune, coupée en cubes de 1".porc coupé en morceaux de 2x2x2 (filet, longe, cuisse, etc.)porc coupé en morceaux de 2x2x2 (filet, longe, cuisse, etc.)1oignon rouge, hachéoignon rouge, haché23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1 1/2 tasse de sauce aux prunes1 1/2 tasse de sauce aux prunes1Oreos doublement farcisPincée de graines de sésame blanchesPincée de graines de sésame blanches23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po12 cuillères à café de poudre d'ailsauce tomate ou 1 cuillère à soupe de ketchupsauce tomate ou 1 cuillère à soupe de ketchup33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucedouilles à pâtisserie — douilles rondes n° 4douilles à pâtisserie — douilles rondes n° 44crevettes et veinéeseau, extraeau, extra1Morceaux de caramel Heath BarSauce WorcestershireSauce Worcestershire2001 courge jaune, coupée en cubes de 1".courgettes, hachéescourgettes, hachées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé52
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