Porc Adobo aux Pommes et Couscous
Le Porc et le couscous aux pommes Adobo nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 333 calories, 29g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 2,24 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez du jus de pomme, du filet de porc, du chili chipotle à la sauce adobo et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 57%. Des recettes similaires incluent Porc aux Pommes au Curry et Couscous, Adobo De Porc, et Adobo De Porc.
Instructions
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter la pomme et 1/2 tasse d'oignon; faire sauter 7 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ajouter le cumin; faire sauter 20 secondes.
Ajouter 3/4 tasse de bouillon, 1/2 tasse de jus, le vinaigre et 1/4 cuillère à café de sel; porter à ébullition. Incorporer graduellement le couscous.
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 5 minutes. Peluches avec une fourchette.
Pendant que le couscous reste debout, chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un aérosol de cuisson à feu moyen-élevé.
Couper le porc en croix en 12 morceaux.
Saupoudrer les deux côtés du porc avec 1/4 cuillère à café de sel et de poivre noir.
Ajouter le porc dans la poêle; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Retirer de la poêle; garder au chaud.
Ajouter 1/2 tasse d'oignon dans la poêle et faire sauter pendant 1 minute.
Retirer 1 chili de la boîte; réserver le reste des piments et de la sauce pour un autre usage. Hacher finement le chili.
Ajouter le chili haché, 3/4 tasse de bouillon et 1/2 tasse de jus dans la casserole et porter à ébullition. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit réduite à 2/3 tasse.
Servir le porc et la sauce sur le couscous.