Porc à l'Ananas Aigre-Doux

Porc à l'Ananas Aigre-Doux
Le porc à l'ananas aigre-doux pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 765 calories, 22g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 2,03 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus d'ananas, du gingembre, du porc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les graines de sésame, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes au Sésame en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Porc Aigre-Doux à l'Ananas, Poulet Aigre-Doux à l'Ananas, et Sauce Aigre-Douce à l'Ananas.

Instructions

1
Couper le porc en bouchées et faire mariner pendant 30 minutes dans un mélange de soja, de vermouth, d'ail, de gingembre et de 2 cuillères à soupe d'huile. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VermouthVermouth
AilAil
GingembreGingembre
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
1
Dans une casserole moyenne, mélanger tous les ingrédients sauf le mélange de fécule de maïs, bien mélanger et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le mélange de fécule de maïs. Réduire le feu et laisser mijoter en remuant fréquemment jusqu'à épaississement. Assurez-vous et portez votre sauce à ébullition avant d'ajouter la fécule de maïs, sinon la sauce pourrait conserver un goût féculent désagréable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
3
Chauffer l'huile dans une marmite à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Retirer les morceaux de porc de la marinade et rouler dans la fécule de maïs pour bien enrober. Frire dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
PorcPorc
RoulerRouler
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Dans une grande sauteuse, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile à feu moyen-vif. Faire sauter le poivron rouge et jaune et l'oignon coupé en dés pendant 2 minutes, puis ajouter la sauce aigre-douce et incorporer le porc frit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aigre-douceSauce Aigre-douce
Poivre JaunePoivre Jaune
OignonOignon
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Laisser mijoter 2 minutes, disposer sur un plat de service et garnir de longues lanières d'oignon vert et de graines de sésame grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
Oignons VertsOignons Verts

Ingrédients

1181 lb de Mafaldi frais si possibleananas en conserve hachéananas en conserve haché1181 lb de Mafaldi frais si possiblepois mange-tout surgeléspois mange-tout surgelés43 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucefécule de maïs mélangée avec 3 cuillères à soupe d'eau, pour épaissirfécule de maïs mélangée avec 3 cuillères à soupe d'eau, pour épaissir1Oreos doublement farcisvinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre1Oreos doublement farcisgingembre émincégingembre émincé2Morceaux de caramel Heath Bargingembre émincégingembre émincé1Bandeoignon vert, pour la garnitureoignon vert, pour la garniture1181 lb de Mafaldi frais si possiblepaquet de jambon de charcuterie tranché finementpaquet de jambon de charcuterie tranché finement43 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucehuile, divisée, plus 4 tasses d'huile, pour la friture profondehuile, divisée, plus 4 tasses d'huile, pour la friture profonde23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceoignon coupé en désoignon coupé en dés591 lb de Mafaldi frais si possiblemarmelade d'orangemarmelade d'orange0Morceaux de caramel Heath Barsauce au piment fortsauce au piment fort23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce8 tasses de moitiés de raisin vert8 tasses de moitiés de raisin vert4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".porc maigreporc maigre4crevettes et veinéesGraines de sésame grillées, pour la garnitureGraines de sésame grillées, pour la garniture12 cuillères à café de poudre d'ail1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po2Morceaux de caramel Heath Bar1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po2371 lb de Mafaldi frais si possiblejus de citron, facultatifjus de citron, facultatif12 cuillères à café de poudre d'ailvermouth douxvermouth doux1181 lb de Mafaldi frais si possiblefines tranches de jambon de Virginie ou de prosciuttofines tranches de jambon de Virginie ou de prosciutto1181 lb de Mafaldi frais si possibledouilles à pâtisserie — douilles rondes n° 4douilles à pâtisserie — douilles rondes n° 41181 lb de Mafaldi frais si possiblepoivrons rouges et jaunes coupés en déspoivrons rouges et jaunes coupés en dés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé11
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