Pops à la Crème de Margarita Salée
Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 58 cents par portion. Une portion contient 120 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette de Chow a 1 fans. Un mélange de tequila, de lait concentré, de zeste de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 7 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si super. Essayer Pop de Glace Margaritan, Pop Margarita au Melon d'eau, et Pop de Glace Margaritan à la Pastèque pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger le jus de citron vert, le zeste, l'eau, le lait condensé et la tequila et bien mélanger. Divisez le sel uniformément dans le fond (plus tard, ce sera le haut) de chacun des six moules à pop congelés de 4 onces.
Versez le mélange de margarita dans chaque moule, en laissant environ 1/2 pouce d'espace libre pour l'expansion du liquide dans le congélateur. Congeler pendant 6 heures, jusqu'à solid.To relâchez un pop individuel, faites-le pivoter sous un jet d'eau du robinet chaude pendant environ 30 secondes. Ne tirez jamais sur le bâton! Continuez à le faire couler sous l'eau jusqu'à ce que le pop puisse être retiré doucement. (Si cela échoue, mangez votre pop du moule avec une cuillère.) Réimprimé avec la permission de Can It, Bottle It, Smoke It Et D'Autres Projets de Cuisine de Karen Solomon. Droits d'auteur 201
Publié par Ten Speed Press, une division de Random House, Inc.Crédit photo pour la couverture du livre: Angie Cao © 2011