Pops Smoothie Vert Fraise
Smoothie Pops Vert Fraise nécessite environ 8 heures et 15 minutes du début à la fin. Cette recette sert 5 et coûte 52 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 74 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Si vous avez du jus de pomme, du yogourt à la vanille original, des fraises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 199 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est bon. Essayer Pops Smoothie Vert Fraise, Pops Smoothie Fraise-Banane, et Smoothie aux fraises sans Produits laitiers pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un mélangeur, placer 1 récipient de yogourt à la vanille française et les fraises. Couvrir; mélanger jusqu'à consistance lisse. Verser 2 cuillères à soupe de mélange dans chacun des 5 gobelets en papier (5 oz). Couvrir les tasses de papier d'aluminium; insérer le bâton artisanal au centre de chaque pop. (Ou remplissez les moules à glaçons selon les instructions du fabricant.) Mettre le reste du mélange dans un bol; couvrir et réfrigérer. Le gel apparaît environ 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit congelé.
Dans un mélangeur, placer le yogourt Key lime pie, les épinards et le jus de pomme. Couvrir; mélanger jusqu'à consistance lisse. Lorsque la première couche est congelée, retirez le papier d'aluminium des pop.
Verser environ 1 1/2 cuillère à soupe de mélange d'épinards dans chaque tasse sur une couche congelée. Mettre le reste du mélange dans un bol; couvrir et réfrigérer. Remettre le papier d'aluminium sur les pops pour soutenir les bâtons. Congeler environ 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit congelé.
Répétez avec les couches restantes de fraises et d'épinards, en congelant au moins 2 heures entre les couches.