Pops Push-It-Up aux Fraises Grillées
Les Pops Push-It-Up aux fraises grillées sont un sans gluten et végétarien dessert. Cette recette sert 8 personnes. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 52 calories. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, du sucre, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Pops de Gâteau au Shortcake aux Fraises, Witchy Push Up Pops, et Pops Push-It-Up pour Tarte à la citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les fraises grillées et la cassonade; réserver
Chauffer le four à 218°. Graisser ou vaporiser 16 mini muffins.
Mélanger le mélange Bisquick, le lait, le sucre et le zeste de citron. Verser la pâte dans des tasses.
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées sur le dessus. Laisser refroidir quelques minutes avant de retirer les muffins; laisser refroidir complètement.
Placez 1 shortcake dans le pop push-up.
Ajouter la garniture fouettée et environ 1 cuillère à café de fraises. Répéter. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.