Pops de Pudding Doux-Amer

Pops de Pudding Doux-Amer
Besoin d'un dessert sans gluten et végétarien? Les pops de Pudding doux-amer pourraient être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 7 et coûte 66 cents par portion. Une portion contient 215 calories, 3g de protéines, et 16g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Un mélange d'extrait de vanille, de fécule de maïs, de café et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 40 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pouding au chocolat doux-amer, Pouding au Chocolat Doux-Amer, et Pouding au Chocolat Doux-Amer.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne à feu moyen, fouetter ensemble le nectar d'agave, la poudre de cacao, la crème épaisse et le sel jusqu'à ce que le mélange mijote.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du VerreUne Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du Verre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Crème épaisseCrème épaisse
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
2
Retirer du feu.
3
Dans un autre bol, fouetter ensemble le café et la fécule de maïs. En fouettant constamment (surtout si le café est encore chaud), ajoutez les jaunes d'œufs un à la fois, puis ajoutez l'extrait de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
CaféCafé
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Remettre la casserole contenant le mélange de cacao sur la cuisinière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PoêlePoêle
5
Versez le mélange d'œufs dans le mélange de cacao en fouettant constamment à feu moyen. Fixez un thermomètre à bonbons et fouettez le fouet au fouet. Selon toute vraisemblance, la température a déjà dépassé 160 ° F, vous êtes donc en sécurité, en termes de bactéries. Maintenant, continuez à fouetter pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce que le pudding épaississe et que la température atteigne 200 ° F à 210 ° F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
FouetterFouetter
6
Versez le pudding dans sept moules à popsicle et congelez pendant la nuit pour une gâterie estivale succulente et chocolatée.
Matériel que vous utiliserez
Moules à PopsicleMoules à Popsicle
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions7
Score de santé2
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