Pops de Pudding aux Biscuits et à la Crème

Cette recette fait 10 portions avec 93 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures et 10 minutes. Si vous avez une garniture fouettée sans fouet, des biscuits oreo à faible teneur en matières grasses, un pudding instantané à la saveur de vanille jell-o et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits et Pops de Pudding à la Crème, Pouding aux Pommes Granny Smith et Pain d'Épices avec Crème Anglaise à la Gousse de Vanille et Crème Fraîche Chantilly, et Pops de Pudding pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le mélange de pudding et le lait dans un bol moyen au fouet 2 min. Incorporer le FOUET FRAIS et les biscuits.
Verser dans 6 (5 oz. gobelets en papier ou en plastique. Insérez le bâton de pop en bois au centre de chacun.
Congeler 5 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.