Pops de Gâteau Piña Colada
Piña Colada Cake Pops est un sans gluten recette avec 24 portions. Une portion contient 108 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Un mélange de sucre en poudre, de noix de coco, de fromage à la crème 3 moins gras et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 26%, ce plat n'est pas si formidable. Essayer Pops de Gâteau Piña Colada, Pop de Gâteau Pina Colada, et Pina Colada Pop pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un robot culinaire, décomposez le gâteau angel Food en petits morceaux. Couvrir; traiter avec des impulsions de marche et d'arrêt par lots jusqu'à ce que des miettes se forment. Ne pas trop traiter (pour éviter que le gâteau ne colle).
Placer dans un grand bol.
Dans un bol moyen, mélanger le yogourt, le fromage à la crème et le sucre en poudre jusqu'à consistance lisse.
Verser dans un bol à miettes.
Bien mélanger. Formez le mélange en 24 pops de la taille d'une balle de golf, d'environ 2 cuillères à soupe chacun. Piquez le bâton de sucette dans chaque pop.
Roll pops en paillettes. Réfrigérer.