Pops de Gâteau d'Halloween au Chaudron de Sorcière

Pops de Gâteau d'Halloween au Chaudron de Sorcière
Les gâteaux d'Halloween au chaudron de sorcière pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire d'œuvres d'art. Cette recette sert 35 et coûte 94 cents par portion. Une portion contient 231 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses. Il est parfait pour Halloween. Si vous avez du shortening, des bonbons fondus, du glaçage au chocolat riche et crémeux betty et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pop de Gâteau au Chaudron, Chili au Chaudron de Sorcière, et Maïs au Chaudron de Sorcière.

Instructions

1
Préparer et cuire le mélange à gâteau comme indiqué sur la boîte pour une casserole de 13 x 9 pouces, en utilisant de l'eau, de l'huile et des œufs. Cool. Tapisser la plaque à biscuits de papier ciré. Émietter le gâteau dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
EauEau
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
BolBol
PoêlePoêle
2
Ajouter le glaçage; bien mélanger. Former des boules de 2 pouces; placer sur une plaque à biscuits. Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme; conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Dans un bol moyen allant au micro-ondes, les bonbons noirs fondus au micro-ondes et 4 cuillères à café du shortening à découvert à feu moyen (50%) 1 minute, puis à intervalles de 15 secondes, jusqu'à ce qu'ils soient fondus; remuer jusqu'à consistance lisse. Répétez avec les bonbons verts fondus et les 2 cuillères à café restantes de raccourcissement. Trempez la pointe de 1 bâton de sucette d'environ 1/2 pouce dans un bonbon noir fondu et insérez le bâton dans 1 boule de gâteau pas plus de la moitié. Répéter. Retourner à la page Fiche à biscuits. Réfrigérer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fond De BonbonsFond De Bonbons
RaccourcissementRaccourcissement
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Bâtonnets De SucettesBâtonnets De Sucettes
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
4
Retirer du réfrigérateur quelques-uns à la fois. Trempez les boules de gâteau dans des bonbons noirs (ne touchez pas l'excès).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PlongerPlonger
5
Déposer les boules de gâteau, dessus vers le bas, sur une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Laisser reposer jusqu'à prise.
7
Déposer les bonbons verts sur le côté plat de chaque boule de gâteau. Fixez immédiatement la réglisse pour ressembler à une poignée. Piquez l'extrémité opposée du bâton dans le bloc de mousse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
8
Laisser reposer jusqu'à prise.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions35
Score de santé1
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