Pops de Cerise Enrobés De Chocolat
Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 28 portions avec 262 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Un mélange de bâtonnets de sucettes en papier, de mousse plastique en bloc, de glaçage à la vanille riche et crémeux betty et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pops Enrobés de Chocolat à la Cerise au Marasquin, Pops de Cerise Enrobés de Chocolat et un cadeau de fabricant de Pop rapide Zoku, et Pops S'mores Enrobés de Chocolat.
Instructions
Faire chauffer le four à 177°. Préparer et cuire le mélange à gâteau comme indiqué sur la boîte pour une casserole de 13 x 9 pouces, en utilisant de l'eau, de l'huile et des œufs. Refroidir complètement.
Tapisser la plaque à biscuits de papier ciré. Émietter le gâteau dans un grand bol.
Ajouter le glaçage; bien mélanger. Former 28 boules (1 1/2 po), en plaçant la cerise au centre de chacune et en recouvrant complètement la cerise.
Déposer sur une plaque à biscuits. Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme. Lorsque les boules de gâteau sont fermes, transférer au réfrigérateur.
Dans un bol moyen allant au micro-ondes, couvrir les bonbons au micro-ondes à moyen (50%) 1 minute, puis par incréments de 15 secondes, jusqu'à ce qu'ils soient fondus; remuer jusqu'à consistance lisse.
Retirez plusieurs boules de gâteau du réfrigérateur à la fois. Trempez la pointe de 1 bâton de sucette d'environ 1/2 pouce dans des bonbons fondus et insérez le bâton dans 1 boule de gâteau pas plus de la moitié. Trempez chaque boule de gâteau dans des bonbons fondus pour couvrir; tapotez l'excédent. Piquez l'extrémité opposée du bâton dans le bloc de mousse.
Saupoudrer la boule de gâteau de cristaux de sucre.
Laisser reposer jusqu'à prise.