Pops de Brownie Saupoudrés d'Arc-En-ciel

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Brownie Pops saupoudrés d'arc-en-ciel. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 25 portions avec 373 calories, 5g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de brownie fudge de taille familiale, de pépites de bonbons, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Cette recette est typique de la cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits Arc-en-Ciel, Pop Froyo Arc-en-Ciel Fruité, et Pop de Poussée de Jello Arc-en-Ciel.
Instructions
Préparer et cuire les brownies comme indiqué sur la boîte, en utilisant de l'huile, de l'eau et des œufs. Laisser refroidir au moins 1 heure.
Tapisser la plaque à biscuits de papier ciré. Dans un grand bol, émietter les brownies cuits au four. À l'aide d'une cuillère à biscuits de 1 1/2 po, retirer le mélange de brownie; rouler en boules.
Déposer sur une plaque à biscuits. Congeler 1 heure.
Dans un bol allant au micro-ondes de 1 litre, les bonbons au micro-ondes fondent à découvert pendant 1 minute 30 secondes; remuer. Continuer à passer au micro-ondes et à remuer par intervalles de 15 secondes jusqu'à ce qu'ils soient fondus; remuer jusqu'à consistance lisse.
Retirer les boules du congélateur. Tremper le bout de chaque bâton de sucette dans un bonbon fondu, puis à mi-chemin dans 1 boule de gâteau; déposer sur une plaque à biscuits doublée de papier ciré.
Lorsque toutes les boules de brownie ont des bâtonnets, faites tourner doucement 1 boule dans des bonbons fondus pour bien enrober; laissez les bonbons s'égoutter dans le bol.
Placer le bâton dans de la mousse de polystyrène.
Saupoudrer le dessus de paillettes de bonbons. Répétez avec les boules de gâteau restantes et les bonbons fondus.
Laissez les bonbons durcir avant de servir.