Poppers Jalapeno à Pizza au Pepperoni

Poppers Jalapeno à Pizza au Pepperoni
La recette de Poppers Jalapeno à Pizza au Pepperoni est prête en environ 25 minutes et est certainement un incroyable sans gluten, primal et adapté au fodmap option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 61 cents par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 6. Une portion contient 155 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses. 15 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de fromage à la crème, de poivrons jalapeno, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Saucisse Italienne à la Dinde, Pizza au Pepperoni, aux Champignons, aux Olives et au Jalapeno, Poppers au Jalapeno, et Poppers au Jalapeno pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à griller et disposer une grille au milieu. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Posez un jalapeño sur votre surface de travail pour qu'il reste à plat sans rouler. Faites deux coupes formant un "T" en coupant d'abord le milieu du chili dans le sens de la longueur de la tige à la pointe, puis en faisant une deuxième coupe perpendiculaire à la première à environ 1/4 de pouce de la tige, en coupant seulement à mi-chemin du chili (veillez à ne pas couper complètement l'extrémité de la tige). Ouvrez délicatement les rabats pour exposer l'intérieur du chili et, à l'aide d'un couteau à beurre ou d'une petite cuillère à mesurer, grattez l'intérieur pour enlever les graines et les côtes. Répéter avec le reste des poivrons; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
BeurreBeurre
PimentPiment
GraineGraine
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à MesurerCuillère à Mesurer
Couteau à BeurreCouteau à Beurre
3
Placer le fromage à la crème, le pepperoni, le parmesan et le sel dans un bol moyen, assaisonner de poivre noir fraîchement moulu et mélanger jusqu'à consistance lisse et uniformément combinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Transférer le mélange dans un sac en plastique refermable de la taille d'un litre, couper un coin inférieur pour faire une ouverture de 3/4 pouces de large et presser le mélange dans les piments jusqu'à ce qu'il soit juste rempli (veillez à ne pas trop remplir). Insérez un cure-dent dans le sens de la largeur à travers chaque chili pour fixer les rabats et le remplissage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Cure-dentsCure-dents
5
Placez les piments remplis sur la plaque à pâtisserie préparée en deux rangées de six espacées uniformément.Faire griller pendant 4 minutes, tourner la casserole et continuer à griller jusqu'à ce que les poivrons commencent à charmer et que la garniture soit dorée et pétillante, environ 4 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
6
Retirer du four et retirer les cure-dents si désiré.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
7
Laisser refroidir 5 minutes avant de servir.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé2
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