Poppers d'Agneau
Les poppers d'agneau ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 723 calories, 20g de protéines, et 68g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,18 per par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de l'ail, de la ciboulette, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de pépins de raisin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crumble aux Fraises en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Boutons-Pression BLT, Piments Jalapeño, et Poppers au Chorizo.
Instructions
Équipement spécial: vingt-quatre brochettes de 6 pouces
Pour la farce : Dans une sauteuse à feu moyen-vif, ajouter l'huile de pépins de raisin et laisser tiédir. Ajouter ensuite les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 3 à 4 minutes. Ajoutez ensuite l'agneau, réduisez le feu à moyen et saupoudrez de sel et de poivre. Cuire jusqu'à ce que la viande soit dorée, 4 à 5 minutes. Une fois cuit, ajoutez la pâte de tomate et l'ail et terminez la cuisson pendant 2 minutes, ce qui permet à toutes les saveurs de se mélanger.
Retirer de la casserole et laisser refroidir pour la farce.
Pour les poivrons: Préchauffez le four à 350 degrés F. Préchauffez une friteuse à 400 degrés F. Pour farcir les poivrons, divisez chaque poivron dans le sens de la longueur, de la tige à la pointe et retirez toutes les graines.Après avoir retiré les graines, ajoutez l'agneau cuit dans la cavité du poivre, environ 1 cuillère à soupe par poivron. Répétez le processus en farcissant chaque poivron. Pour finir, posez le bacon à plat sur le comptoir ou la planche à découper et "étalez" le bacon avec le côté plat d'un couteau, en tirant le côté plat du couteau le long de la tranche de bacon pour l'amincir et doubler la longueur de la tranche. Une fois le bacon éclairci, coupez-le en deux dans le sens de la longueur et enveloppez les poivrons de bacon. Fixez les extrémités avec des brochettes.
Après avoir enveloppé les poivrons, cuire jusqu'à ce que le bacon soit légèrement serré, 10 à 12 minutes. Après la cuisson, retirer du four et faire frire pendant 2 à 3 minutes, en croustillant le bacon à l'extérieur.
Retirer de la friteuse et laisser l'excès d'huile s'écouler.
Servir avec de l'Aïoli épicé.
Réduire en purée la mayonnaise, l'ail rôti, la ciboulette, le persil, la sauce piquante, le vinaigre, le sel et le poivre dans un robot culinaire.