Poppers au Bacon Jalapeno au Four
Les Poppers de bacon Jalapeno cuits au four pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 65 cents par portion. Une portion contient 235 calories, 8g de protéines, et 15g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des poivrons jalapeno, du fromage à la crème de huit oz, de l'assaisonnement cajun et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 148 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Poppers Jalapeño au Bacon BBQ, Poppers au Lard Jalapeno, et Poppers au Lard Jalapeno pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz
Le chili se marie très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Cava Marques de Caceres avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
![Marques de Caceres Cava]()
Marques de Caceres Cava
Couleur paille pâle ravivée par de fines bulles. Bouquet d'agrumes avec des notes de brioche. Bouche charmante et ronde avec une structure rafraîchissante et équilibrée. Finale vive qui met en valeur ses fines bulles.Apéritif rafraîchissant, ce Cava se marie bien avec les poissons et fruits de mer, les pâtes, le riz, les plats épicés, la cuisine asiatique et tous les types de desserts.