Popovers Farcis de Salade Hachée de Crabe, Avocat et Mangue

Popovers Farcis de Salade Hachée de Crabe, Avocat et Mangue
Popovers Farcis de Salade Hachée de Crabe, d'Avocat et de Mangue est un pescatarien accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Pour 5,08 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 427 calories. Rendez-vous au magasin et récupérez de la crème fraîche, du jus de citron vert, de l'huile de carthame et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Salade de Crabe à l'Avocat et à la Mangue, Salade de Mangue de Crabe et d'Avocat, et Salade de Crabe, Mangue et Avocat avec Vinaigrette aux Agrumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: Équipement spécial: une casserole popover à 6 points (chaque tasse a une capacité d'environ 2/3 tasses)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Pour les popovers: Placez une grille au centre du four et préchauffez le four à 400 degrés F. Vaporisez un moule à popover de 6 points, six plats à soufflé en céramique de 1 tasse, des tasses à crème anglaise en verre ou des tasses à muffins avec un spray de cuisson à l'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson à L'huile VégétaleSpray De Cuisson à L'huile Végétale
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
PoêlePoêle
3
Dans un mélangeur, mélanger le lait, la farine, le beurre, le sucre, le sel, le gingembre et les œufs et mélanger jusqu'à consistance lisse. Gratter les côtés et mélanger jusqu'à ce que la pâte soit très lisse. Répartissez également la pâte parmi les plats préparés, environ 1/3 tasse chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
GingembreGingembre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Cuire les popovers sans ouvrir la porte du four, jusqu'à ce qu'ils soient gonflés et brun foncé, de 35 à 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pour la salade: Pendant que les popovers cuisent, dans un grand bol, mélanger le zeste d'orange et de citron vert, le jus d'orange et de citron vert, la crème fraîche, le sel et le poivre. Incorporer progressivement l'huile au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Crème FraîcheCrème Fraîche
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
ChauxChaux
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
FouetterFouetter
BolBol
6
Ajouter la chair de crabe, le radicchio, les oignons, l'avocat et la mangue. Mélanger jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadicellesRadicelles
Chair De CrabeChair De Crabe
AvocatAvocat
OignonOignon
MangueMangue
7
Lorsque les popovers sont cuits, retirez les popovers du four. Sortez chacun de son plat et laissez refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
8
Placez les popovers sur un plateau. À l'aide d'un couteau dentelé, retirez le dessus des popovers. À l'aide d'une grande cuillère, remplissez chaque popover avec la salade, en formant un monticule au centre.
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
9
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé24
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