Popovers Farcis de Salade Hachée de Crabe, Avocat et Mangue
Popovers Farcis de Salade Hachée de Crabe, d'Avocat et de Mangue est un pescatarien accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Pour 5,08 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 427 calories. Rendez-vous au magasin et récupérez de la crème fraîche, du jus de citron vert, de l'huile de carthame et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Salade de Crabe à l'Avocat et à la Mangue, Salade de Mangue de Crabe et d'Avocat, et Salade de Crabe, Mangue et Avocat avec Vinaigrette aux Agrumes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Équipement spécial: Équipement spécial: une casserole popover à 6 points (chaque tasse a une capacité d'environ 2/3 tasses)
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Pour les popovers: Placez une grille au centre du four et préchauffez le four à 400 degrés F. Vaporisez un moule à popover de 6 points, six plats à soufflé en céramique de 1 tasse, des tasses à crème anglaise en verre ou des tasses à muffins avec un spray de cuisson à l'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson à L'huile Végétale
Flan
Matériel que vous utiliserez
Doublures De Muffins
Four
Poêle
3
Dans un mélangeur, mélanger le lait, la farine, le beurre, le sucre, le sel, le gingembre et les œufs et mélanger jusqu'à consistance lisse. Gratter les côtés et mélanger jusqu'à ce que la pâte soit très lisse. Répartissez également la pâte parmi les plats préparés, environ 1/3 tasse chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Gingembre
Farine Tout Usage
Sucre
Oeuf
Lait
Sel
Matériel que vous utiliserez
Blender
4
Cuire les popovers sans ouvrir la porte du four, jusqu'à ce qu'ils soient gonflés et brun foncé, de 35 à 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Pour la salade: Pendant que les popovers cuisent, dans un grand bol, mélanger le zeste d'orange et de citron vert, le jus d'orange et de citron vert, la crème fraîche, le sel et le poivre. Incorporer progressivement l'huile au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Crème Fraîche
Zeste De Citron Vert
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Chaux
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four
Fouetter
Bol
6
Ajouter la chair de crabe, le radicchio, les oignons, l'avocat et la mangue. Mélanger jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Radicelles
Chair De Crabe
Avocat
Oignon
Mangue
7
Lorsque les popovers sont cuits, retirez les popovers du four. Sortez chacun de son plat et laissez refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Four
8
Placez les popovers sur un plateau. À l'aide d'un couteau dentelé, retirez le dessus des popovers. À l'aide d'une grande cuillère, remplissez chaque popover avec la salade, en formant un monticule au centre.