Popovers Céleri-Oignon
Les popovers céleri-oignon sont un plat d'accompagnement pour 12 personnes. Regarder votre silhouette? Cette recette végétarienne lacto ovo a 133 calories par jour, 5g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel d'oignon, d'oignon, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Cette recette de Taste of Home a 24 fans. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 27%, ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Chaudrée d'Oignons avec Popovers d'Oignons au Fromage, Oignons Caramélisés et Popovers Suisses, et Farce à l'Oignon, au Céleri et aux Champignons.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sel d'oignon et le sel de céleri.
Mélanger les œufs, le lait, l'oignon, le céleri et le beurre; fouetter dans les ingrédients secs jusqu'à homogénéité. Graisser et fariner le fond et les côtés de 12 tasses à popover; remplir aux deux tiers de pâte.
Enfournez à 450° pendant 15 minutes. Réduire le feu à 350° (ne pas ouvrir la porte du four).
Cuire au four 25 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés (ne pas sous-cuire). Découpez immédiatement une fente dans le haut de chaque popover pour permettre à la vapeur de s'échapper.