Popcorn Cacao - Cayenne
La recette du Pop-Corn Cacao-Cayenne est prête en environ 10 minutes et est certainement un formidable sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette fait 4 portions avec 133 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poivre de Cayenne, de maïs soufflé soufflé à l'air, de piment de la jamaïque moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Popcorn Cacao-Cannelle, Pop-Corn de Fête à la Cannelle et au Cacao, et Cacao Chaud à la Noix de Coco Amical de Weight Watchers pour célébrer la Journée Nationale du Cacao pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, tamiser ensemble le sucre, la poudre de cacao, le poivre de Cayenne et le piment de la Jamaïque.
Placez le maïs soufflé dans un grand bol peu profond. Enrober d'un spray d'huile d'olive de 10 secondes en remuant.
Saupoudrer uniformément le mélange de cacao et d'épices sur le dessus; mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien enrobé.