Pop de Pastèque

Pop de Pastèque
Une portion contient 250 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 32 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 10 minutes. Ce sera un succès à votre Été événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des gaufrettes de revêtement, de la mousse de plastique en bloc, de la pâte de couleur rose et quelques autres choses pour le fabriquer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pop de pastèque, Pop de Glace à la Pastèque, et Pop de Glace à la Pastèque et aux Myrtilles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F. Vaporiser une casserole de 13 x 9 po avec un aérosol de cuisson. Préparer et cuire le mélange à gâteau comme indiqué sur la boîte pour une casserole de 13 x 9 pouces, en utilisant de l'eau, de l'huile et des blancs d'œufs et en ajoutant une couleur de pâte rose. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Tapisser la plaque à biscuits de papier ciré. Émietter le gâteau dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
3
Ajouter le glaçage et les pépites de chocolat; bien mélanger. Former 32 boules oblongues; déposer sur une plaque à biscuits. Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme. Lorsque les boules de gâteau sont fermes, transférer au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
GlaçageGlaçage
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Retirez plusieurs boules de gâteau du réfrigérateur à la fois. Trempez la pointe de 1 bâton de sucette de 1/2 pouce dans un bonbon blanc fondu et insérez le bâton dans 1 boule de gâteau pas plus de la moitié. Trempez chaque boule de gâteau dans des bonbons fondus pour couvrir; tapotez l'excédent. Piquez l'extrémité opposée du bâton dans le bloc de mousse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Bâtonnets De SucettesBâtonnets De Sucettes
5
Laisser reposer jusqu'à prise. Trempez chaque boule de gâteau dans des bonbons verts fondus pour couvrir; tapotez l'excédent. Remettre les bâtons sur le bloc de mousse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PlongerPlonger
6
Laisser reposer jusqu'à prise. Avec un cure-dent, décorez les boules de gâteau avec des bonbons vert clair pour ressembler à des pastèques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
7
Laisser reposer jusqu'à prise.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 10 m.
Portions32
Score de santé1
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