Pop de Gâteau de Poussins de Printemps

Pop de Gâteau de Poussins de Printemps
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les gâteaux aux poussins de printemps. Cette recette sert 48 et coûte 1,49 per par portion. Une portion contient 365 calories, 6g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Printemps sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des bonbons fondus, des fleurs sauvages oranges, des confettis à la menthe et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Pop de Gâteau de Poulets de Printemps, Cake Pops à Paillettes Dorées (Cake Pops au Citron), et Poussins de Printemps pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez et faites cuire le mélange à gâteau dans une casserole de 13 x 9 pouces comme indiqué sur la boîte. en utilisant de l'eau, de l'huile et des œufs. Refroidir complètement. Émietter le gâteau dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
EauEau
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BolBol
PoêlePoêle
2
Ajouter le glaçage; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
3
Rouler en boules de 1 pouce; sur une plaque à biscuits doublée de papier ciré. Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Dans un bol allant au micro-ondes, faire fondre 1 sachet de bonbons à découvert à feu moyen (50 %) 1 minute, puis à intervalles de 15 secondes, jusqu'à ce qu'ils soient fondus; remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fond De BonbonsFond De Bonbons
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
5
Retirez plusieurs boules de gâteau du réfrigérateur à la fois. Trempez la pointe de 1 bâton de sucette d'environ 1/2 pouce dans des bonbons fondus et insérez le bâton dans 1 boule de gâteau pas plus de la moitié. Trempez dans des bonbons fondus pour couvrir; tapotez tout excès. (Réchauffer les bonbons au micro-ondes ou ajouter de l'huile végétale s'ils sont trop épais pour enrober.) Piquez l'extrémité opposée du bâton dans le bloc de mousse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Bâtonnets De SucettesBâtonnets De Sucettes
Micro-ondesMicro-ondes
6
Laissez reposer. Réchauffer avec le reste des bonbons et des boules de gâteau. Avec un cure-dent, parsemer une petite quantité de restes de bonbons fondus sur le pop de gâteau pour le bec; attacher 1 saupoudrer de cœur orange, côté pointu. Avec la même technique, fixez 2 paillettes jaunes pour les ailes, côté pointu, sur les côtés du pop; attachez deux 2 paillettes de fleurs sauvages orange au bas du pop pour les pieds; et attachez 2 paillettes bleues pour les yeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaupoudrerSaupoudrer
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions48
Score de santé10
Magazine