Pop de Glace à la pastèque, à la Limonade et aux myrtilles

La glace à la pastèque, à la limonade et aux myrtilles est un sans gluten et végétalien dessert. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 68 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des cubes de pastèque, de jus de citron, d'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pops de Limonade Rouge, Blanche et aux Myrtilles, Pop de Glace à la Pastèque et aux Myrtilles, et Pop de Glace à la Pastèque et aux Myrtilles pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la pastèque et le sucre au robot jusqu'à consistance lisse. Filtrer la purée dans un bol, en appuyant sur les solides pour extraire autant de fruits que possible.
Placer les tasses dans un moule à pâtisserie peu profond. Verser la purée de pastèque dans des tasses en divisant également (à peine 3 cuillères à soupe chacune). Congeler jusqu'à ce que le mélange soit presque congelé, environ 2 heures. Couvrir les tasses avec des ronds de papier d'aluminium, en scellant hermétiquement les bords. À l'aide de la pointe d'un petit couteau, faire une fente de 1/4 de pouce au centre de chaque couvercle en aluminium. Poussez le bâton de pop de glace à travers la fente et solidement dans la glace de pastèque sans heurter le fond de la tasse. Congeler jusqu'à ce que la glace de pastèque soit solide, environ 1 heure de plus.
Porter 1/2 tasse d'eau et de sucre à ébullition dans une petite casserole épaisse à feu moyen-vif, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Incorporer le jus de citron, le jus d'orange et la vanille. Refroidir à température ambiante.
Placer la casserole avec les pop congelés sur la surface de travail; replier délicatement le papier d'aluminium sur chaque tasse sans déloger le bâton. Verser la limonade dans des tasses en divisant également (à peine 3 cuillères à soupe chacune). Refermer la feuille. Congeler jusqu'à ce que la couche de limonade soit solide, environ 2 heures.
Incorporer les myrtilles, 1 tasse d'eau et le sucre dans une casserole moyenne et épaisse à feu moyen-vif jusqu'à dissolution du sucre. Faire bouillir jusqu'à ce que les baies soient très molles, en remuant de temps en temps, environ 5 minutes. Filtrer le mélange dans un petit bol, en appuyant sur les solides pour extraire le plus de fruits possible.
Incorporer le jus de citron. Refroidir à température ambiante.
Placer la casserole avec les pop congelés sur la surface de travail; replier délicatement le papier d'aluminium sur chaque tasse sans déloger le bâton. Verser le mélange de myrtilles dans des tasses en les divisant également (généreuses 3 cuillères à soupe chacune). Refermer la feuille. Congeler jusqu'à ce que les pop soient congelés solides, environ 8 heures. (Peut être fait 2 jours à l'avance. Garder congelé.)
Retirez le papier d'aluminium, puis déchirez ou utilisez des ciseaux pour couper chaque pop; remettez les pop de glace dans la poêle et congelez jusqu'au moment de servir.