Pop de Glace Ondulée Banane-Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Pop de glace Ondulée Banane-chocolat. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 20 et coûte 21 cents par portion. Une portion contient 148 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Si vous avez des bananes, du sirop de chocolat, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pop de Glace au Café au Lait Infusé à Froid, Pop Banane Au Chocolat, et Pop Chocolat-Banane Fudgy.
Instructions
Placer le moule à glaçons au congélateur et 10 bâtonnets de glaçons dans un bol d'eau tiède.
Épluchez les bananes, cassez-les en plusieurs morceaux et placez-les dans un robot culinaire avec le sucre, le jus et la vanille. Mélanger jusqu'à consistance lisse. Répartir le mélange entre les moules. Piquez les fruits avec une brochette plusieurs fois et tapotez le fond du moule sur le comptoir pour libérer les bulles d'air.
Placez le couvercle sur le dessus et insérez des bâtons pop. Congeler pendant 8 à 12 heures. Après avoir retiré les pop, arroser de sirop de chocolat.
Laisser reposer 30 secondes avant de servir.