Pop de Glace aux Figues Negroni

Pop de Glace aux Figues Negroni
Besoin d'un homme des cavernes, dessert sans gluten, sans produits laitiers et primal? Les glaçons à la figue Negroni pourraient être une excellente recette à essayer. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 28 heures. Cette recette est appréciée par 55 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus d'orange, du vermouth, du miel de trèfle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pop de Glace au Café au Lait Infusé à Froid, Newtons de Figues Maison, et Crostini aux Figues Cuites au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez le tout dans un mélangeur et mélangez jusqu'à consistance lisse. 
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Verser à travers un tamis dans un bol avec un bec verseur, puis verser dans 4 à 6 moules à glaçons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaceGlace
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
3
Placer au congélateur et enfoncer les bâtonnets de bois au bout de 2 heures.
4
Congelez pendant au moins 4 heures supplémentaires, mais idéalement pendant 1 jour.
5
Faites passer les glaçons sous l'eau courante chaude pendant 3 secondes pour les démouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
GlaceGlace

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi28 hrs
Portions4
Score de santé1
Magazine