Pop de Glace au Yogourt Fruité
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Glaçons au yogourt fruité. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 10 et coûte 23 cents par portion. Une portion contient 64 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de miel, d'ananas, de colorant alimentaire et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Pop de Glace au Café au Lait Infusé à Froid, Pop de Glace à la Limonade Fruitée, et Pop de Limonade Fruitée pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un robot culinaire ou un mélangeur, mélanger le yogourt, l'ananas, le miel et le colorant alimentaire si désiré; couvrir et traiter jusqu'à consistance lisse.
Verser 1/4 tasse dans 10 moules en plastique ou 3 oz. gobelets en papier; garnir de supports ou insérer des bâtons en bois. Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 8 heures ou toute la nuit.