Pop de Gâteau au Fromage Dulce de Leche
Si 69 cents par portion tombe dans votre budget, le gâteau au fromage Dulce de Leche pourrait être un super végétarien recette à essayer. Une portion contient 223 calories, 3g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 25 minutes. Un mélange de sucre, de fromage à la crème, de moitié et demi et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pop de Dulce de Leche Crémeux, Gâteau au Fromage Dulce De Leche, et Gâteau au Fromage Dulce de Leche pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, battre le fromage à la crème et le sucre au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Incorporer la crème sure et moitié et demie. Verser 1/4 tasse de mélange dans chacun des 8 gobelets en papier (5 oz). Couvrir les tasses de papier d'aluminium; insérer le bâton artisanal au centre de chaque pop. Congeler environ 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit congelé. Couvrir et réfrigérer le reste du mélange de fromage à la crème.
Dans un petit bol, mélanger le dulce de leche et le lait.
Placer 1/3 tasse du mélange de dulce de leche dans un petit sac en plastique refermable pour le stockage des aliments; couvrir et réfrigérer le reste du mélange.
Couper un petit coin du sac; presser de petites quantités sur une couche de fromage à la crème congelé dans chaque tasse.
Verser le reste du mélange de fromage à la crème sur la couche de dulce de leche dans des tasses. Remettre le papier d'aluminium sur les pops pour soutenir les bâtons. Congeler environ 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit congelé.
Environ 30 minutes avant de servir, retirer le mélange de dulce de leche réservé du réfrigérateur; laisser reposer à température ambiante pour ramollir.
Retirez les pop du congélateur et des gobelets en papier. Tremper le dessus de chaque pop dans le mélange de dulce de leche réservé; tremper dans les céréales.