Pop de Fruits Framboise-Orange
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Pop de fruits à la framboise et à l'orange. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 67 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Il vous est apporté par Mes recettes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du jus d'orange, des framboises, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est solide. Essayer Pop Framboise, Pop de Glace à la Framboise Crémeuse, et Pop de Limonade aux Framboises pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un mélangeur, faire tourner 3 tasses de framboises rincées et égouttées jusqu'à consistance lisse. Passer à travers une passoire fine dans une mesure de verre de 1 litre; jeter les graines.
Ajouter 2/3 tasse de jus d'orange et 3 à 4 cuillères à soupe de sucre (au goût) à berry pure; remuer jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Verser le mélange de fruits dans 6 à 8 moules à jus (voir notes). Fixez fermement les couvercles et insérez les bâtons, en laissant 1 1/2 à 2 pouces de chacun dépasser. Placez les moules au congélateur, en vous assurant qu'ils sont à plat et droits, et congelez jusqu'à ce qu'ils soient fermes, au moins 3 heures ou jusqu'à 2 semaines.
Pour démouler, passez de l'eau tiède sur les moules jusqu'au bord, juste jusqu'à ce que les pop soient libérés des côtés, 5 à 15 secondes.
Retirez les couvercles et retirez les pop.
Pops en couches: Pour créer des pops bicolores, faites deux recettes différentes et utilisez deux fois plus de moules.
Versez un mélange dans tous les moules et congelez jusqu'à ce qu'il soit ferme au toucher sur le dessus, environ 45 minutes, puis versez le deuxième mélange sur le premier et congelez complètement.