Pop de Biscuits du Père Noël
Les biscuits du Père Noël pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 16 portions avec 308 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des bonbons à la cannelle, des œufs, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Découpes du Père Noël, Biscuits du Père Noël, et Biscuits du Père Noël pour des recettes similaires.
Instructions
Battre ensemble le sucre et le shortening. Incorporer le lait, l'œuf et une cuillère à soupe de vanille. Incorporer la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
Façonner la pâte en boules de 1 1/4 de pouce.
Placer les boules à 2 pouces de distance sur une plaque à pâtisserie. Insérez un bâton sur le côté de chaque boule de pâte et aplatissez-le avec le fond d'un verre trempé dans du sucre.
Cuire au four à 350 pendant 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.
Laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie 2 minutes.
Retirer de la plaque à pâtisserie et laisser refroidir sur une grille.
Dans un petit bol, mélanger le sucre en poudre et le reste de 1/2 cuillère à café de vanille; ajouter de l'eau, une cuillère à soupe à la fois, jusqu'à ce qu'elle soit tartinable.
Étaler le glaçage sur le dessus 1/3 pour un chapeau et sur le dessous 1/3 pour une barbe, un biscuit à la fois.
Saupoudrer de sucre rouge pour un chapeau et de noix de coco sur la barbe. Appuyez sur une guimauve pour le gland du chapeau, des raisins secs pour les yeux et un bonbon à la cannelle pour le nez.