Pop-Corn au Chocolat
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten et végétarien? Le pop-corn au chocolat pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 205 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Il vous est apporté par Foodnetwork. 83 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Un mélange de beurre, de sucre, de maïs soufflé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 12%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Popcorn de la Saint-Valentin (Popcorn au Chocolat Blanc), Pop-Corn au Chocolat Rapide avec Filet de Lait Concentré (Pipoca de Chocolate), et Pop-Corn au Chocolat.
Instructions
À feu moyen, à l'aide d'une casserole de 4 pintes, mélanger le sucre, le sirop de maïs, le beurre, le cacao et le sel et porter à ébullition. Une fois le mélange bien mélangé, ajoutez le maïs éclaté. Cuire et remuer jusqu'à ce que le pop-corn soit enrobé, environ 2 minutes. Refroidir le mélange et former des boules de 3 pouces.