Pop-Corn au Beurre Brun et au Parmesan

Le pop-corn au beurre brun et au parmesan pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 244 calories, 6g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du sel casher, du parmesan, des grains de maïs soufflé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Pop-Corn Au Beurre Brun, Romarin Et Citron, Cupcakes au Chocolat Pop-Corn au Beurre Brun Et À la Gousse de Vanille, et Courge Spaghetti Au Beurre Brun Et Parmesan.
Instructions
Pop le pop-corn. Faire dorer le beurre : Faire fondre le beurre dans une poêle ou une petite casserole à feu moyen. Tourbillonner ou remuer le beurre avec une cuillère en bois alors qu'il commence à mousser et à cracher.
Retirer le beurre du feu dès qu'il commence à devenir doré et sent la noisette, environ 1 minute.
Saupoudrer de parmesan et de sel et bien mélanger.
Vin recommandé: Rose Pétillante, Mousseux
Le Pop-corn fonctionne très bien avec le rosé mousseux et le vin mousseux. Si vous servez une sélection d'apéritifs, vous ne pouvez pas vous tromper avec ceux-ci. Les deux sont très alimentaires et complètent une variété de saveurs. Vous pouvez essayer le rosé mousseux Markus Huber. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
![Markus Huber Rose Pétillante]()
Markus Huber Rose Pétillante
Couleur saumon clair avec des jeux d'or rougeâtre de lumière, fin, mousseux persistant, nez délicat, frais et très animé, de fruits et d'épices avec des notes de cerises fraîches et de baies des bois, une note sophistiquée d'agrumes. Bouche sèche, fruitée mais crémeuse, finement tissée avec une acidité élégante et un extrait minéral, structure très harmonieuse.