Pompons frits au four pour 4 personnes

Les pompons frits au four pour 4 personnes pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 169 calories. Cette recette sert 4 et coûte 65 cents par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des champignons pompons, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 21%. Des recettes similaires incluent Poulet frit au four - le poulet frit au four épicé plaira à tous vos invités, Boeuf Sauté avec Pommes de Terre Frites au Four, et Poisson "frit" au four.
Instructions
Jetez les taches sombres ou molles des champignons. Rincer rapidement les champignons à l'eau froide pour les rincer, puis les égoutter.
Couper en tranches de 1/2 à 3/4 po d'épaisseur. Faire fondre le beurre dans une casserole à rebord de 10 po sur 15 po. Retourner les champignons dans le beurre; disposer côte à côte.
Cuire au four 400 environ 10 minutes. Retourner les tranches; cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 10 à 15 minutes de plus. Si vous avancez, laissez refroidir dans la casserole, puis réchauffez au four 4 à 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.