Pommes à la Tire Chaudes avec des torsions de Cannelle
Pommes de Tire chaudes avec des torsions de cannelle est un végétarien accompagnement. Pour 2,0 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1180 calories, 5g de protéines, et 52g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez des arachides, de la cannelle, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Pommes à la Cannelle Chaudes, Pommes à la Tire Farfelues de Paula, et Torsions à la Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Épluchez et épépinez les pommes en les laissant entières.
Coupez le dessus et le fond des pommes pour leur donner des surfaces planes sur lesquelles reposer. Dans une poêle, faire fondre le beurre à feu moyen. Incorporer le sucre et cuire à feu moyen-vif, en remuant, jusqu'à ce que le mélange commence à devenir doré et caramélisé.
Ajouter l'eau-de-vie et le jus de citron et remuer pour mélanger. Ajustez le feu pour que le mélange reste à ébullition.
Placer les pommes dans le liquide et laisser mijoter jusqu'à ce que la portion immergée soit tendre, environ 15 minutes. Retournez les pommes et faites cuire jusqu'à tendreté, environ 15 minutes de plus.
Retirer du liquide et réserver pour refroidir.
Préchauffer le four à 400 degrés F. Tapisser une casserole de papier parchemin ou ciré beurré. Dérouler la pâte feuilletée sur un plan de travail et badigeonner la pâte de beurre fondu. Dans un petit bol, mélanger le sucre et la cannelle et saupoudrer uniformément sur la pâte. En travaillant dans le sens de la longueur, coupez la pâte en 6 lanières égales, chacune de 3/4 pouce de large. Tordre les lanières, en gardant le sucre à la cannelle à l'intérieur, pour faire de longues pailles "torsadées"."
Transférer dans la poêle préparée, passer vos doigts le long des torsions pour les redresser et cuire environ 20 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient gonflés et dorés.
Versez le sucre au centre d'une casserole. Versez délicatement l'eau autour du sucre, en essayant de ne pas éclabousser de sucre sur les côtés de la casserole. Ne remuez pas; dessinez doucement votre doigt au centre du sucre pour l'humidifier. À feu moyen, porter à ébullition sans remuer. Cuire jusqu'à ce que la couleur caramel soit claire et retirer immédiatement du feu. Incorporer délicatement la crème avec une cuillère en bois jusqu'à consistance lisse.
Pour servir, placez une pomme sur chaque assiette de service.
Arroser de sauce au caramel, saupoudrer de cacahuètes et placer une paille de pâte dans le trou de chaque pomme pour qu'elle colle comme un bâton de bois.