Pommes à la Tire Chaudes avec des torsions de Cannelle

Pommes à la Tire Chaudes avec des torsions de Cannelle
Pommes de Tire chaudes avec des torsions de cannelle est un végétarien accompagnement. Pour 2,0 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1180 calories, 5g de protéines, et 52g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez des arachides, de la cannelle, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Pommes à la Cannelle Chaudes, Pommes à la Tire Farfelues de Paula, et Torsions à la Cannelle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Épluchez et épépinez les pommes en les laissant entières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Conserver,Pour Conserver,
2
Coupez le dessus et le fond des pommes pour leur donner des surfaces planes sur lesquelles reposer. Dans une poêle, faire fondre le beurre à feu moyen. Incorporer le sucre et cuire à feu moyen-vif, en remuant, jusqu'à ce que le mélange commence à devenir doré et caramélisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Conserver,Pour Conserver,
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Ajouter l'eau-de-vie et le jus de citron et remuer pour mélanger. Ajustez le feu pour que le mélange reste à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
4
Placer les pommes dans le liquide et laisser mijoter jusqu'à ce que la portion immergée soit tendre, environ 15 minutes. Retournez les pommes et faites cuire jusqu'à tendreté, environ 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Conserver,Pour Conserver,
5
Retirer du liquide et réserver pour refroidir.
6
Préchauffer le four à 400 degrés F. Tapisser une casserole de papier parchemin ou ciré beurré. Dérouler la pâte feuilletée sur un plan de travail et badigeonner la pâte de beurre fondu. Dans un petit bol, mélanger le sucre et la cannelle et saupoudrer uniformément sur la pâte. En travaillant dans le sens de la longueur, coupez la pâte en 6 lanières égales, chacune de 3/4 pouce de large. Tordre les lanières, en gardant le sucre à la cannelle à l'intérieur, pour faire de longues pailles "torsadées"."
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre à La CannelleSucre à La Cannelle
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
Comme Des Pistaches Ou Des NoixComme Des Pistaches Ou Des Noix
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Transférer dans la poêle préparée, passer vos doigts le long des torsions pour les redresser et cuire environ 20 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient gonflés et dorés.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
8
Versez le sucre au centre d'une casserole. Versez délicatement l'eau autour du sucre, en essayant de ne pas éclabousser de sucre sur les côtés de la casserole. Ne remuez pas; dessinez doucement votre doigt au centre du sucre pour l'humidifier. À feu moyen, porter à ébullition sans remuer. Cuire jusqu'à ce que la couleur caramel soit claire et retirer immédiatement du feu. Incorporer délicatement la crème avec une cuillère en bois jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
9
Pour servir, placez une pomme sur chaque assiette de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Conserver,Pour Conserver,
10
Arroser de sauce au caramel, saupoudrer de cacahuètes et placer une paille de pâte dans le trou de chaque pomme pour qu'elle colle comme un bâton de bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau OrdinaireEau Ordinaire
1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)
Pour Conserver,Pour Conserver,
Matériel que vous utiliserez
Pailles à BoirePailles à Boire
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé2
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