Pommes à la Cannelle et à la Cardamome Entières Cuites au Four
Besoin d'un accompagnement sans gluten, primal et végétarien? Les pommes à la cannelle et à la cardamome entières cuites au four pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 76 calories, 0g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la cardamome moulue, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pommes à la Cannelle Cuites au Four, Pommes Cuites à la Cannelle, et Pommes Cuites à la Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Placez les pommes fourrées confortablement dans un plat allant au four peu profond et placez-les aside.In dans un petit bol, mélanger le beurre, la cannelle, la cardamome et le sel. À l'aide du dos d'une cuillère, écraser le mélange jusqu'à ce qu'il soit bien combiné.Remplissez chaque noyau de pomme sacré avec 1 cuillère à soupe de beurre assaisonné, en l'emballant.
Cuire sur la grille centrale pendant 40 à 45 minutes jusqu'à ce que les pommes soient tendres et facilement percées avec un couteau.
Laisser refroidir 15 minutes avant de servir.Essayez ces recettes de pommes pour le dessert sur Food Republic: Recette de tarte aux pommes et aux amandes
Recette de Turnovers aux Pommes
Recette de Tarte aux Pommes Frite