Pommes Pochées au Yogourt à la Vanille
Pommes pochées au Yogourt à la Vanille nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 393 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,71 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez une bande de zeste de citron de 3x1 ", des bandes de zeste d'orange de 3x1", une gousse de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 22%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Pommes Pochées au Yogourt à la Vanille, Fruits pochés sur Yogourt Glacé à la Vanille, et Poires Pochées à la Sauce Yogourt Vanille-Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le vin, le sucre, le jus d'orange, l'acier orangé, le zeste de citron, le bâton de cannelle, l'anis étoilé et 2 tasses d'eau dans une grande casserole lourde à feu moyen. Porter à ébullition en agitantjusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Ajouter les pommes; réduire la viande à basse température et laisser mijoter, en faisant parfois cuire les pommes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres lorsqu'elles sont percées avec un couteau bien aiguisé, pendant 25 à 30 minutes.
À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les pommesà une assiette et réserver. Filtrer le pochage liquide dans une casserole dans une petite casserole, jeter les solides dans la passoire. Mettre la casserole à feu moyen-élevé et laisser mijoter, en remuant occasionnellement, jusqu'à ce que le liquide de pochage soit sirupeux et réduit à environ 3/4 tasse, 10 à 15 minutes (le sirop épaissira en refroidissant).
Mélanger le yogourt et le miel dans un petitbou. Gratter les graines de la gousse de vanille; fouetter jusqu'à ce que la sauce au yogourt soit lisse et bien mélangée.
Répartir la sauce au yogourt dans les assiettes.
Placez des pommes chaudes sur le dessus.
Par portion: 323 calories, 1 g de matières grasses, 74 g de glucides