Pommes de Terre écrasées, Panais et Rutabaga

Pommes de Terre écrasées, Panais et Rutabaga
Pommes de terre écrasées, Panais et Rutabaga pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 216 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du panais, des pommes de terre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 37 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 23%, ce qui n'est pas si étonnant. Essayer Pommes de terre, Panais et Navets écrasés, Pommes de Terre écrasées et Panais à l'Huile d'Olive à l'Ail, et Patates Douces Écrasées à l'ail et Panais pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande marmite, mélanger les pommes de terre, le panais, le rutabaga, l'oignon et 2 cuillères à soupe de sel; ajouter de l'eau pour couvrir. Porter à ébullition à feu vif; réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter de 10 à 12 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PanaisPanais
PommePomme
Le RutabagaLe Rutabaga
OignonOignon
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Bien égoutter.
3
Ajouter le reste du sel, le fromage à la crème, le beurre et un trait de poivre. Écraser ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
SelSel

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi37 m.
Portions12
Score de santé7
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