Pommes De Terre Écrasées de Style Restaurant

Pommes De Terre Écrasées de Style Restaurant
Les pommes de terre écrasées de style restaurant nécessitent environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette pour 4 personnes. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten a 831 calories par jour, 20g de protéines, et 49g de matières grasses par portion. Pour 2,22 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du poivre, du fromage pepper jack, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 13 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement à un prix raisonnable. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 82%. Ce score est spectaculaire. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pommes De Terre Écrasées de Style Restaurant, Pommes de Terre Au Four Faciles à Préparer au Restaurant, et Salsa de Style Restaurant.

Instructions

1
Percez quelques trous dans les pommes de terre et enfournez (ou faites cuire au four à 400 degrés F) jusqu'à ce qu'elles soient tendres à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Ajouter dans un grand bol et écraser avec un broyeur de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Ajouter immédiatement le beurre ramolli, le fromage, la crème sure, le bacon et les oignons verts, et remuer avec une spatule en caoutchouc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
4
Saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
5
Ajouter les oignons frits et incorporer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Frits FrançaisOignons Frits Français
6
Servir chaud, en saupoudrant d'oignons verts supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
7
Délicieux avec un steak grillé ou du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé17
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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