Pommes De Terre Écrasées de Style Restaurant

Pommes De Terre Écrasées de Style Restaurant
Les pommes de terre écrasées de style restaurant nécessitent environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette pour 4 personnes. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten a 831 calories par jour, 20g de protéines, et 49g de matières grasses par portion. Pour 2,22 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du poivre, du fromage pepper jack, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 13 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement à un prix raisonnable. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 82%. Ce score est spectaculaire. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pommes De Terre Écrasées de Style Restaurant, Pommes de Terre Au Four Faciles à Préparer au Restaurant, et Salsa de Style Restaurant.

Instructions

1
Percez quelques trous dans les pommes de terre et enfournez (ou faites cuire au four à 400 degrés F) jusqu'à ce qu'elles soient tendres à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
2
Ajouter dans un grand bol et écraser avec un broyeur de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
3
Ajouter immédiatement le beurre ramolli, le fromage, la crème sure, le bacon et les oignons verts, et remuer avec une spatule en caoutchouc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
4
Saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
5
Ajouter les oignons frits et incorporer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Frits FrançaisOignons Frits Français
6
Servir chaud, en saupoudrant d'oignons verts supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
7
Délicieux avec un steak grillé ou du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé17
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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