Pommes de Terre Écrasées au Pesto

Pommes de Terre Écrasées au Pesto
Besoin d'un condiment sans gluten? Les pommes de terre écrasées au pesto pourraient être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 225 calories. Pour 2,85 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Cette recette de Foodnetwork a 11 fans. Un mélange de parmesan, d'ail, de pignons de pin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 95 à la cuillère%, ce qui est spectaculaire. Essayer Pesto de fèves concassées, Pommes de Terre Écrasées de Grand-Mère, et Pommes de Terre Anciennes Écrasées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez un bol d'eau glacée. Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Mettez le persil et le basilic dans une passoire à mailles fines et plongez-les dans l'eau bouillante, en poussant les feuilles dans l'eau et en remuant pour qu'elles cuisent uniformément pendant environ 15 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
BasilicBasilic
EauEau
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
3
Retirer et plonger directement dans l'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Égoutter immédiatement, sécher et hacher grossièrement.
5
Dans un mélangeur, réduire en purée les herbes avec l'huile, 1 cuillère à soupe de pignons de pin, l'ail, le sel et le poivre. Une fois bien mélangé, ajouter le fromage et mélanger brièvement pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Noix De PinNoix De Pin
FromageFromage
AilAil
HerbeHerbe
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6
Transférer dans un bol et ajuster l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Dans une grande casserole remplie à moitié d'eau froide salée, ajouter les pommes de terre. Porter les pommes de terre à ébullition et laisser mijoter jusqu'à ce qu'un petit couteau puisse percer le centre sans résistance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
8
Égoutter les pommes de terre dans une passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
9
Dans un grand bol à mélanger non réactif, ajouter les pommes de terre et les écraser doucement à la fourchette, ajouter le pesto et les pignons de pin restants et mélanger pour enrober uniformément les pommes de terre écrasées. Vérifiez l'assaisonnement, servez et dégustez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
AssaisonnementAssaisonnement
PommePomme
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé73
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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