Pommes de Terre Écrasées au Pesto
Besoin d'un condiment sans gluten? Les pommes de terre écrasées au pesto pourraient être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 225 calories. Pour 2,85 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Cette recette de Foodnetwork a 11 fans. Un mélange de parmesan, d'ail, de pignons de pin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 95 à la cuillère%, ce qui est spectaculaire. Essayer Pesto de fèves concassées, Pommes de Terre Écrasées de Grand-Mère, et Pommes de Terre Anciennes Écrasées pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez un bol d'eau glacée. Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Mettez le persil et le basilic dans une passoire à mailles fines et plongez-les dans l'eau bouillante, en poussant les feuilles dans l'eau et en remuant pour qu'elles cuisent uniformément pendant environ 15 secondes.
Retirer et plonger directement dans l'eau glacée.
Égoutter immédiatement, sécher et hacher grossièrement.
Dans un mélangeur, réduire en purée les herbes avec l'huile, 1 cuillère à soupe de pignons de pin, l'ail, le sel et le poivre. Une fois bien mélangé, ajouter le fromage et mélanger brièvement pour mélanger.
Transférer dans un bol et ajuster l'assaisonnement.
Dans une grande casserole remplie à moitié d'eau froide salée, ajouter les pommes de terre. Porter les pommes de terre à ébullition et laisser mijoter jusqu'à ce qu'un petit couteau puisse percer le centre sans résistance.
Égoutter les pommes de terre dans une passoire.
Dans un grand bol à mélanger non réactif, ajouter les pommes de terre et les écraser doucement à la fourchette, ajouter le pesto et les pignons de pin restants et mélanger pour enrober uniformément les pommes de terre écrasées. Vérifiez l'assaisonnement, servez et dégustez.