Pommes de Terre Écrasées au Fromage

Pommes de Terre Écrasées au Fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les pommes de terre écrasées au fromage. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 310 calories. Cette recette sert 2 et coûte 77 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange de beurre, moitié et moitié, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pommes de Terre Écrasées au Fromage, Pommes de Terre Écrasées au Fromage, et Pommes de Terre et Chou-fleur Écrasés au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez les pommes de terre dans une casserole moyenne, couvrez d'eau froide et salez généreusement. Couvrir et porter à ébullition à feu vif. Cuire jusqu'à tendreté à la fourchette, de 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Égoutter les pommes de terre en réservant 1/4 tasse d'eau de cuisson. Remettre les pommes de terre dans la casserole et laisser sécher dans la casserole encore chaude, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
3
Pendant ce temps, dans une petite casserole à feu doux, faire fondre le beurre. Incorporer la moitié et la moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
4
Ajouter le mélange de beurre et le fromage à la crème aux pommes de terre. Assaisonner de sel et de poivre. Écraser avec un presse-purée ou une grande fourchette. Si les pommes de terre semblent trop épaisses, ajoutez une partie de l'eau de cuisson réservée, 1 cuillère à soupe à la fois. Goûtez et ajoutez plus de sel et de poivre, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
5
Servir chaud.
6
Photo de Anna Williams
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé6
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