Pommes de Terre à la Courge

Les pommes de terre à la courge pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 205 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de sel assaisonné, de courge banane, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer Courges et Pommes de Terre, Purée de pommes de terre et courges, et Pommes de Terre Frites et Courges pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Déposer les pommes de terre sur une plaque à pâtisserie et cuire au four 45 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites et tendres.
Placer la courge dans une casserole avec suffisamment d'eau pour couvrir et porter à ébullition. Cuire 10 minutes ou jusqu'à tendreté.
Transférer dans une passoire et laisser égoutter pendant 30 minutes.
Coupez les pommes de terre au four en deux et retirez la pulpe en prenant soin de laisser les peaux intactes. Dans un grand bol, écraser la pulpe de pomme de terre, la courge et le beurre. Verser le mélange dans les peaux de pommes de terre et déposer sur une plaque à pâtisserie.
Saupoudrer de sel assaisonné.
Réduire la température du four à 350 degrés F (175 degrés C).
Cuire les peaux de pommes de terre farcies 30 minutes, jusqu'à ce que la surface de la garniture soit légèrement dorée.