Pommes de Terre à l'Oignon au Romarin Rôties

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les pommes de terre à l'oignon au romarin rôties. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, entière de 30 et végétalienne a 161 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de romarin, de pommes de terre, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pommes de Terre Rôties au Romarin et à l'Oignon, Pommes de Terre Rôties au Romarin et à l'Oignon, et Pommes de Terre à l'Oignon au Romarin.
Instructions
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C). Graisser une grande plaque à pâtisserie avec un rebord.
Mélanger l'oignon, l'huile végétale, le romarin, le thym, le sel et le poivre dans un grand bol; ajouter les morceaux de pommes de terre et mélanger pour enrober.
Étaler les pommes de terre dans la casserole préparée en une seule couche.
Cuire au four, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce que les pommes de terre soient légèrement dorées et tendres lorsqu'elles sont percées à la fourchette, 20 à 25 minutes.