Pommes de Terre à l'Ail et à l'Aneth Écrasées
Les pommes de terre à l'ail et à l'aneth écrasées pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 205 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de feuilles de thym, de fromage à la crème, d'herbe à l'aneth et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Pommes de Terre Écrasées à l'Ail et à l'Aneth, Pommes de Terre Écrasées à l'Ail, et Pommes de Terre Écrasées à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les pommes de terre en morceaux de 2 pouces et les placer dans une grande casserole remplie d'eau. Couvrir la casserole et porter à ébullition. Cuire de 20 à 25 minutes jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Égoutter les pommes de terre et ajouter le reste des ingrédients. Écraser les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées.