Pommes de Terre Rôties à la Vinaigrette aux Herbes

Besoin d'un accompagnement sans gluten, entier de 30 et végétalien? Les pommes de terre rôties à la vinaigrette aux herbes pourraient être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 171 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poivre, de moutarde de dijon, de pommes de terre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est assez bon. Essayer Cuisses de Poulet Rôties, Pommes de Terre et Oignons verts avec Vinaigrette aux Herbes, Pommes de Terre Fingerling avec Vinaigrette aux Herbes, et Flétan Rôti Avec Vinaigrette Chaude Aux Herbes D'Agrumes Et Mélange Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1 1/2 c. à soupe d'huile et de pommes de terre dans une grande casserole en rouleau de gelée recouverte d'un aérosol de cuisson, en remuant pour enrober.
Saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Cuire au four à 400 pendant 40 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant après 25 minutes.
Ajouter l'ail; bien mélanger.
Cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites.
Mélanger 1 1/2 cuillère à soupe d'huile restante, 1/2 cuillère à café de sel restante, 1/4 cuillère à café de poivre restante, de ciboulette et du reste des ingrédients, en remuant avec un fouet.
Arroser les pommes de terre; mélanger doucement.